صابلي مليكة أم سارة
4بيضات
كاس زيت
250g سكر كلاصي
نص خمارة
250g زبدة عبار
250g زبدة نباتية
ملح
4 م بودرة لوز أو 4 م سكنجبير
2 فاني
الطحين حسب الخليط نخلط الكل ب 2 بيضات وصفر 2 بيضات نورقها بالمدلك ثم نقطع بمرشم حسب اللي بغيت ندخلو للفرن يطيب نص طيبةثم نوضع الكريما ندورها عليه بالجيب الحلواني مكونة من كاس زيت+كاس سكر كلاصي+نص خمارة +2 بيضات +4 م كاكاو +2 م نشا ثم ندخلو يكمل الطياب حين نخرجو نزينو بشكلاط أبيض من الوسط ثم نغبرو بسكر كلاصي
حريشات
كاس كبير سميدة
ك ك نخالة
نص ك زيت م سنيدة
م ص خميرة الحلوى
م ص زبدة
+ماء دافي نجمع الكل نكور كويرات صغار ندخلهم للفرن
عصير
2 كيلو ليمون 2خوخات طايبين و مثلجين لتر ماء نطحن
الكل
كرواصة ديال نجاة هرهورة
كيلو طحين
بيضة
شوية ملح
150gسنيدة
50gخميرة معجونة
100gزبدة عادية
40cl ماء بارد من الثلاجة
نخلط الكل ندخلها 30mn لثلاجة ناخد 300gزبدة عادية +وعلبة زبدة نباتية نخلطهم ثم نقسم الزبدةعلى 3 نخرج العجين نورقها وندير زبدة ثم ندخلها للثلاجة نكرر نفس العملية 3مرات ثم نشكلها حسب الرغبة
عسل الحاجة زهرا
قالب سكر
لتر و ربع ماء
نوضعه ف
حامضة مقسومة على 4
كموسة فيها م أتاي
م زعيترة
م أزير
4حبات قرنفل
نتركو الكوكوط حتى تصفر ثم نحسب 45mnحين يطيب نكب عليه كاس ماء بارد