سعاد اغجو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
سعاد اغجو

التواصل بين الاصدقاء وطرح المواضيع لنقاش


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

وصفة لمنع تساقط الشعر

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1وصفة لمنع تساقط الشعر Empty وصفة لمنع تساقط الشعر في الجمعة ديسمبر 21, 2012 2:42 pm

سعاد اغجو

سعاد اغجو
Admin
لمنع تساقط شعر
كيمة من لازبنار نقطعها ونطحنوها في خلاط كهربائي نضف ليها حامضة مقطعةو3معالق زيت البلدية من بعد نصفوهم في لابا موس
ونبقو نستعمل خليط قبل كل استحمام
لترطيب شعر الجاف
كمية من زبدة د لعبار+لبنان +صفار بيضة بلدية
نخلطو مكونات كاملة حتى نحصلو على كريمة ونبدو نعملها لشعر خصلاة بخلاة
واللى عندها شعر جحاف كما كتقول للاخت حورية تدهن شعرها بزيت الدرة
زيادة الوزن في اماكن محددة
كنخدو الحلبة مطحونة+حميرة الخبز +وزيت البلدية كمية متساوية
ونبدو نستعملها يوميا
واللى ما بغتش الحلبة
تخد كمية من عرق سوس تكرمها ودقها وتعاود تطحنها في خلاط كهربائي
وكتعمل في كسرولة وضيف ليه كاس الا ربع من ماء
وتخليه يتبخ مزيان حتى يصبح فحال لكريم
ومن بعد كتبقل تعمل بيه مساج بحركات دائرية لمنطقة اللى بغات تزيد في الوزن يوميا حتى تحصل على نتيجة اللى بغات


حكة في الرجلين


قبطة لكرافس+2كسان النخلة+
نوضعهم في لترو د ماء سخووون ونخلوه حتى يدفئ ونزل فيه رجلين


الصبنة بين اصابع


قشور بصلة +3معالق شيح+2معالق الملحة الحية
كنفرغ عليهم لترو ماء سخون ونتركه حتى يبرد ونزل الرجلين فيه
من بعد كنخدو معلقة الحلبة مطحونة +3معالق حنة +2معالق الشيح+معلقة الشبة +بصلة محكوكة+جزرة محكوكة كنخلطو عناصر مزيان
ونعمل كمية من خليط بين اصابع ونلبسو تقاشر
وفي صباح كنغسل وندهنو بزيت جنجلان او زيت اللوز


نقص في حاسة الشم


نخدوكاس البابونج نعمله في كسرولة ونضف ليه 2كسان ماءونخليهم يتبخو مزيااان
ونستنشقو البخار اللى كيطلع
وندهنو اللانف من الخارج بلحبق يكون طري من بعد ما كنمعكه مزيان بين اصابع


ازالة لوشام


كنخدو وراق كرموس كنخو عصارة ديالهم وكبقو ندهنو ونحكو بيه مكان اللى فيه شامة حتى ينشف ونعاود العملية 5مرات وبلا ما نغسلو مكان المعني


وصفة لمرض سكر


100غ قزبر حبوب مطحون +100غ ترمس مطحون +100غ الحلبة مطحونة
نخلطو عناصر ونعملهم في قرعة معقمة
ونبدة نخدو معلقة قبل جميع وجبات
وقبل ما تبدو نعمل الوصفة لازم سكر يتعبر وبعد مرور اسبوع من استعمال لازم نعبرو مرة اخرى سكر باش نلاحضو الفرق
او يخد وراق الخرشف كما قالت الاخت ام سارة مشكورة
نغسلهم مزيانونضف ليهم لترو ماء سخون ونتركهم 24 ساعة ومن بعد كيتصفا ويتشرب على طول نهار


تبيض اليدين ورجلين
معلقةروز مطحون+معلقة شعير مطحون+2معاق ياغورت طبيعي+معلقة جنجلاننخلطو الكل بماء لكرم او ماء بطاطة
وكنعمل خليط في اليدين ونلبسو الكات او في الرجلين نلبسو تقاشر ونتركهم لليلة كاملة وفي صباح كيتعمل كماج بزيت لكرسلين
ازالة البطن
معلقة سنجبير طري+معلقة نعناع اخضر+معلقة كامون البلدي +معلقة اتاي حبوب+نعملهم في لترو د ماءونغليهم 10دقايق
ومن بعد كنصفوه ونبدو نخدو كاس قبل لفطور بنص ساعة وقبل لغدا ولعشا بربع ساعة
مروندنة
6بيضات +400غ فورص+300غ سنيدة +كاس الزيت+2خمرات +قبصة ملح
كنخلطو جميع عناصر ونعمل خليط في لاطة مدهونة كندخلها للفرن20دقيقة
من بعد كنحضر لكريمة
فيها
كاس حليب+2معالق كبارالزبدة +رابعة شكلاط الاسود
كنحضر خليط في كسرولة على نار مهيلة
من بعد ما طيب العجين كنفرغ عليها لكريمة الى حضرنا ونزوقها بالشكلاط ابيض على طريقة تزين مل فاي
البريوش سوما
500غ فورص+100غ الزبدة+70غ سنيدة +2بيضات +معلقة كبيرة خميرة الخبز +ملح
لتزين 2تفاحات مقطعين+كريم باتسير+ناباج
كنخلطو جميع عناصر بالماء دافي ما عاد الزبدة
من بعد كنبدو نضفو الزبدة شوشة بشوية حتى نحصل على عجين مرخوف
ومن بعد كنعملها على شكل كويرات ونستفها في لاطة مدونة
ومن بعد كنفرغ عليها كريم باتسير وندهنو بالبيض ونعمل وتفاح ونخلوها حتى تخمر ومنين طيب كندهنوها بناباج

https://soadirijou.3oloum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى