البسبوسة
ربعة سميد رقيق
كاس كوك
كاس زيت
كاس سكر
1كيس فاني
1خميرة3 بيضات
طريقة
يخلط الكل ويفرغ فيمول مدهون ومرشوش بالسميدة وبعد ما طيب نسقوها بالسيرو
عصير الليمون مع السكر وتزوق بالكوك
كيك بالقرفة
كيس فاني كيس خميرة
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
3بيضات
ملعقتين كبار قرفة
علبة حليبمركز غير محلى
والطحين حسب الخليط
طريقة
متل كيك العادي
و ندخلها للفران حتى طيب
و نحضر الصلصة
علبة كريمة
2 كيسان سنيدة
كاس زيت
2معالق القرفة
حك حليب مركز محلىنخلط الكل على نار مهيلة لحتى يعقد ونفرغها على الكيكة
كلاص أم زينب
600غرام فريز مطحون +220غرام سنيدة +نص حامضة معصرة +ك ص ماء
طريقة
نوضع الماء في كسرونة
نضيف سكر ثم الحامض ثم الفريز نخلط الكل ثم ندخلو
للمجمد30دقيقةوتكررالعملية
3 مرات واخيرا نقدمه في كؤوس مختص للكلاص
ربعة سميد رقيق
كاس كوك
كاس زيت
كاس سكر
1كيس فاني
1خميرة3 بيضات
طريقة
يخلط الكل ويفرغ فيمول مدهون ومرشوش بالسميدة وبعد ما طيب نسقوها بالسيرو
عصير الليمون مع السكر وتزوق بالكوك
كيك بالقرفة
كيس فاني كيس خميرة
كاس الا ربع زيت
كاس سكر
3بيضات
ملعقتين كبار قرفة
علبة حليبمركز غير محلى
والطحين حسب الخليط
طريقة
متل كيك العادي
و ندخلها للفران حتى طيب
و نحضر الصلصة
علبة كريمة
2 كيسان سنيدة
كاس زيت
2معالق القرفة
حك حليب مركز محلىنخلط الكل على نار مهيلة لحتى يعقد ونفرغها على الكيكة
كلاص أم زينب
600غرام فريز مطحون +220غرام سنيدة +نص حامضة معصرة +ك ص ماء
طريقة
نوضع الماء في كسرونة
نضيف سكر ثم الحامض ثم الفريز نخلط الكل ثم ندخلو
للمجمد30دقيقةوتكررالعملية
3 مرات واخيرا نقدمه في كؤوس مختص للكلاص